Консультация

Полисомнография, кардиореспираторный мониторинг, подбор СИПАП-терапии, лечение синдрома АПНОЭ-сна, светолечение, лечение храпа, нарколепсия, синдром обеспокойных ног, снохождение, бруксизм, энурез, бессонница

Модератор: Поляков А.Ю.

Zhanna
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 15:33

Консультация

Сообщение Zhanna » 12 мар 2014, 15:43

Добрый день. Я живу в городе Сыктывкаре. У меня в ноябре 2013 года начались головокружения постоянные. Я обследовалась. Мне сказали, что я практически здорова. И описали, что это у меня депрессия, нервное истощение. Меня отправила на амбулаторное лечение в психоневрологический центр. На тот момент у меня пропал аппетит, слабость во всем теле. Я не могу постоянно стоять на ногах, мне надо ходить Головокружение постоянное. Потом все это перешло в бессонницу. В центре у нас были тренинги, игры. Но меня это все не радовала, так как мне плохо. Я еле туда ездила. Сейчас я лечусь у гомеопата-психиатр на протяжении 2 месяцев. Пока результаты незначительные. Я стала немного есть, бессонница еще присутствует. Головокружение осталось, шаткость. Страхи ходить по магазинам. Мне там очень плохо. Я еле работаю. Не знаю где нахожу силы. Мне посоветовали обратиться в вашу клинику. Я очень хочу жить полноценной жизнью и работать. У меня страх сейчас потерять работу и куда-либо выйти - в театр, в кафе. Мне там очень плохо. В гости я не хожу из-за состояния. Заставляю себя гулять. Но мне очень тяжко. Меня перестали радовать те дела, которые я делала с удовольствием. И еще я в таком состоянии даже не могу заниматься спортом. А я любила ходить на йогу.Пожалуйста, помоги.

Аватара пользователя
Осадчий Г.В.
Сообщения: 1095
Зарегистрирован: 23 дек 2009, 13:31

Re: Консультация

Сообщение Осадчий Г.В. » 13 мар 2014, 08:48

Добрый день.

Для получения направления на бесплатное (за счет средств федерального бюджета) лечение, Вам необходимо обратиться в комитет по здравоохранению своего региона с заявлением о направлении Вас в федеральное лечебное заведение. Какие документы необходимо еще будет собрать, сказать затрудняюсь, но Вам должны будут все подсказать в комитете.

После рассмотрения Вашего заявления, комитет направит в институт талон-направление для оказания специализированной медицинской помощи. К талону ОБЯЗАТЕЛЬНО комитет должен будет прикрепить Ваши мед.сведения и проведенные исследования и анализы. Врачи института,рассмотрев присланные документы, вынесут решение о необходимости госпитализации в клинику неврозов или нет. В случае положительного решения в комитет будет направлен ответ с датой госпитализации и перечнем необходимых исследований и анализов.
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Zhanna
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 15:33

Re: Консультация

Сообщение Zhanna » 13 мар 2014, 10:31

Добрый день! Дело в том, что я уже звонила в аш Институт профессору Полякову Александру Юрьевичу. По телефону он мне сказал, что я должна приехать. Конечно, все лечение на платной основе. Потом я позвонила в ординаторскую чтобы записаться. Мне ответили, что платно я могу приехать в любое время. Еще мне нужен будет больничный. И еще вопрос - возможен ли полустационар или хотя бы на выходные уходить, так как у меня в Питере проживает сестра. Врач Поляков меня пригласил с апреля по май. Приехать где-то в это время. Обследования я проходила в Иституте Джанилидзе. Единственно, не поняла на сколько длительно лечение стационарно. Потом знаю, что лечение идет уже амбулаторно. Мне примерно надо знать, чтобы на работе сказать какое время я буду на больничном. Еще вопрос. Сколько стоит у вас питание и цена лечения в лаборатории сна. Зараннее благодарна.

Сазонов В.Я.
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 09:40

Re: Консультация

Сообщение Сазонов В.Я. » 17 мар 2014, 07:02

Здравствуйте, Zhanna. Действительно все вопросы можно решить только во время очной встречи, особенно, что касается сроков пребывания на лечении. В стационаре режимы разные, возможны и лечебные отпуска, но опять же это всё решается уже на месте. На время нахождения в стационаре работающим выдаётся больничный лист. Более подробно на Ваши вопросы ответят уже в самом отделении. Напоминаю телефоны.
Ординаторская (812) 412-34-79 и 670-02-39.
Заведующий отделением внебольничной психотерапии
Врач-психотерапевт
Сазонов Валерий Яковлевич


Вернуться в «Исследования сна»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость