Спасибо нейрохиругам

Мы хотим работать лучше. Ждем Ваших отзывов и предложений.

Модератор: Осадчий Г.В.

Игорь Анатольевич
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 13:30

Спасибо нейрохиругам

Сообщение Игорь Анатольевич » 21 апр 2016, 16:33

Здравствуйте уважаемые читатели данного произведения! Для начала немного истории.По результатам МРТ мне был поставлен диагноз секвестированная грыжа поясничного отдела L5 S1.Врач-невролог в центре МРТ сказал,что необходима операция,воспринять это было довольно трудно и я решил пойти на консультацию еще к нескольким специалистам.Рассматривались только государственные лечебные учреждения.Так на очереди оказался НИИ им.Бехтерева.Записавшись на консультацию по телефону,пришел в назначенный день и час,ждать не пришлось. Консультировал врач-нейрохирург зав.отд. Второв Александр Владимирович ,доктор подробно объяснил мне суть заболевания используя снимки МРТ,рассказал как проводится операция,её стоимость и стоимость пребывания и лечения.На отделении были свободные места и мы договорились созвониться.Еще не выйдя с территории института я принял решение лечиться именно здесь .Александр Владимирович внушил мне уверенность и оптимизм,считаю он обладает необходимыми знаниями,умениями и навыками!Приехав домой,я сразу же позвонил и записался на госпитализацию,хотя планировал посетить еще пару лечебных учреждений. Первый день был чисто организационным. На второй день был осмотр невролога ,врач Каролина Вячеславовна провела осмотр,подробно расспросила о перенесенных заболеваниях начиная с самого детства ,просто поговорили о позитивном настрое о том,что все будет хорошо, большое спасибо!В этот же день сдал все анализы,тоже хорошая опция,не надо в поликлинике в очередях маяться и цена гуманная. Накануне операции осмотр и консультация лечащего врача-нейрохирурга Катышева Сергея Андреевича ,подробный рассказ об операции и последующем лечении,затем врач-анастезиолог Ольга Васильевна также подробно расспросила о болезнях и аллергиях в течении жизни,все записала призвала не волноваться.Как "ушел" не помню , после операции каких то физических мук и "отходняков"после наркоза не испытывал все было отлично -врачу 5баллов. Операцию проводили Второв А.В. и Катышев С.А.,все прошло четко по плану и в установленные сроки.Сутки провел в послеоперационный палате,а потом как и говорили врачи ,встал и дошел до своей палаты,при этом ничего не болело и не мешало ходить.
После операции меня ежедневно осматривал врач-нейрохирург Катышев Сергей Андреевич,объяснял как себя вести в послеоперационный период и далее,вежливо и подробно отвечал на мои ,не всегда адекватные вопросы(не каждый день операцию делают,поэтому в голове всякое разное вертится и не дает покоя).
Сергей Андреевич отличный специалист,настоящий ВРАЧ и хороший человек!
Большое спасибо всем врачам и медсестрам 8 отделения ,столкнувшись с таким коллективом понимаешь ,что у отечественной медицины есть будущее и это не может не радовать! СПАСИБО ВАМ.
С уважением Кряквин Игорь Анатольевич,50лет
P.S.порадовала оплата,как любой житель нашей страны ожидал какую-нибудь "подставу"в виде каких-то доплат и т.д.,но этого не случилось,сумма была ровно такая,как оговаривалась вначале.

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя